Картридж для HP LJ P1005/P1505/P1566/P1102 CE285A/CE278A/CB435A/CB436A Universal (1,6K) UNITON Premium

UNITON Premium
Вендор: HP
Количество в упаковке (брутто): 20
Брутто (гр): 722
Артикул: 5101770000
Модель картриджа: CB435A/CB436A/CE285A/CE278A/Cartridge 725
Торговая марка и P/N: UNITON Premium; CB435A/CB436A/CE285A/CE278A Universal
OEM Part Number: CB435A; CB436A; CE285A; CE278A
Модель принтера: HP LaserJet P1005/P1505/P1566/P1102
Производитель: UNITON Premium
Click to order
Total: 
Made on
Tilda